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(Crédito: Reprodução/Instagram @cozinhapaulasouza)

Fazer a cura da panela de inox também é essencial: o que é e como fazer?

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Ana Maria Braga (Crédito: Reprodução/Globoplay)

Dica de Ana Maria na ordem de ingredientes do preparo te ajuda a não errar mais no sal

(Crédito: jcomp/freepik)

Como tirar gosto de queimado do feijão com truque simples?

(Crédito: KamranAydinov/freepik)

Como salvar molho branco talhado? Dicas para devolver a textura aveludada

(Crédito: KamranAydinov/freepik)

Como recuperar arroz salgado? Três dicas simples

Deixar a panela tampada muda tudo na hora de cozinhar e ainda poupa seu bolso

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Como fazer o bolo de chocolate da Doce Aquarella: Ma Tranchesi já ensinou

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Cheiro-verde é mistura de temperos: saiba reconhecê-lo corretamente

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Como manter o queijo fresco por mais tempo: dica simples na hora de armazenar

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Como diferenciar coentro e salsinha: principais pontos para observar

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Coentro e cheiro-verde são a mesma coisa? Como saber o que comprar?

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(Crédito: Reprodução/Instagram @master.ze_)

Truque com garrafa pet ajuda a manter as ervas frescas por mais tempo

(Crédito: freepik/freepik)

Cebola com raiz: ainda posso comer? E os brotos?

(Crédito: valeria_aksakova/freepik)

Como evitar que o filé de frango fique duro e seco? Dicas para grelhar o seu

(Crédito:
azerbaijan_stockers/freepik)

Como saber se a carne está no ponto certo: temperatura e truque de chef

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(Crédito: Reprodução/globoplay)

Como usar colorau: chefe renomado ensina como aproveitar o tempero de maneira pouco conhecida

Como diferenciar coentro e salsinha: principais pontos para observar

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Coentro e cheiro-verde são a mesma coisa? Como saber o que comprar?

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Como cortar bolo como um profissional: dicas para fazer render mais

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Como usar colorau: chefe renomado ensina como aproveitar o tempero de maneira pouco conhecida

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Furo no pegador de macarrão tem função muito útil que poucos sabem

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Truques para o bife acebolado perfeito: como deixar o prato ainda mais gostoso

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Como descascar mandioca: truque caseiro te ajuda a deixá-la pronta para uso em minutos

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Parte branca do maracujá é o truque para um suco mais cremoso

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Dica de Ana Maria na ordem de ingredientes do preparo te ajuda a não errar mais no sal

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Como tirar gosto de queimado do feijão com truque simples?

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Como salvar molho branco talhado? Dicas para devolver a textura aveludada

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Como recuperar arroz salgado? Três dicas simples

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(Crédito: stockking/freepik | Mateus Andre/freepik)

Como esterilizar tábuas e esponjas no micro-ondas: truque para acabar com bactérias

(Crédito: freepik/freepik)

Faça chips crocantes em até 5 minutos no micro-ondas: dá até para variar os legumes

(Crédito: Delicioso)

Micro-ondas é aliado para descascar alho de maneira simples: como fazer?

(Crédito: Reprodução/YouTube @idatemperosesabores | Reprodução/YouTube @alexatala)

Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam

(Crédito: mdjaff/Pexels)

Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples

(Crédito: Anna Shvets/Pexels)

Truque simples para evitar que líquidos transbordem dos recipientes

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