Apresentadora reforça ainda a importância de provar tudo antes de servir
Não tem nada pior do que caprichar em uma receita e descobrir que ela está salgada demais ou quase insossa. Pensando nisso, a apresentadora do “Mais Você” e do novo reality gastronômico da Globo, “Chef de Alto Nível”, revelou uma dica simples para não errar no sal.
Veja como aplicá-la no dia a dia e garanta preparos ainda mais equilibrados no sabor.
Qual a dica para não errar no sal da receita?

O segredo, segundo a apresentadora, está na ordem que você coloca os ingredientes na panela. “A melhor forma de não errar é evitar colocar o sal no começo do preparo”, explicou no “Mais Você”.
O momento ideal para colocar o sal, então, é mais perto do fim da receita, quando os demais ingredientes já apuraram o sabor. Isso ajudará a salgar de uma maneira mais adequada.
Além disso, Ana reforça a importância de provar o prato antes de servir. “Se não provar, como vai saber se está bom?”, disse a apresentadora.