Ana Maria Braga (Crédito: Reprodução/Globoplay)

Dica de Ana Maria na ordem de ingredientes do preparo te ajuda a não errar mais no sal

Apresentadora reforça ainda a importância de provar tudo antes de servir

Não tem nada pior do que caprichar em uma receita e descobrir que ela está salgada demais ou quase insossa. Pensando nisso, a apresentadora do “Mais Você” e do novo reality gastronômico da Globo, “Chef de Alto Nível”, revelou uma dica simples para não errar no sal.

Veja como aplicá-la no dia a dia e garanta preparos ainda mais equilibrados no sabor.

Qual a dica para não errar no sal da receita?

dica para não errar no sal
(Crédito: freepik/freepik)

O segredo, segundo a apresentadora, está na ordem que você coloca os ingredientes na panela. “A melhor forma de não errar é evitar colocar o sal no começo do preparo”, explicou no “Mais Você”.

O momento ideal para colocar o sal, então, é mais perto do fim da receita, quando os demais ingredientes já apuraram o sabor. Isso ajudará a salgar de uma maneira mais adequada.

Além disso, Ana reforça a importância de provar o prato antes de servir. “Se não provar, como vai saber se está bom?”, disse a apresentadora.

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