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Como salvar molho branco talhado? Dicas para devolver a textura aveludada

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(Crédito: KamranAydinov/freepik)

Como recuperar arroz salgado? Três dicas simples

(Crédito: senivpetro/freepik)

O que é umami: quais alimentos “ativam” o quinto gosto básico do paladar

(Crédito: wirestock/freepik)

Qual é a melhor carne para bife na frigideira? 5 opções para pedir no açougue

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Por que cozinhar batata no leite: é segredo para purê super cremoso

Como engrossar molho de tomate: truques que ajudam a melhorar a textura da receita

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Ovo deve ser guardado na geladeira, mas não na porta: saiba qual a melhor maneira

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Dica para evitar que a água das massas transborde (e não é com colher de pau)

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Como ralar queijos moles: truque caseiro para facilitar a rotina na cozinha

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Como cortar tomates cereja “em massa”: truque viral facilita a vida

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Como esterilizar tábuas e esponjas no micro-ondas: truque para acabar com bactérias

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