• Início
  • Dicas de Cozinha
  • Novidades
  • Receitas
  • Início
  • Dicas de Cozinha
  • Novidades
  • Receitas
  • Início
  • Dicas de Cozinha
  • Novidades
  • Receitas
  • Início
  • Dicas de Cozinha
  • Novidades
  • Receitas
  • All Posts
  • Dicas de cozinha
(Crédito: freepik/freepik)

3 truques de mestre para você seguir na cozinha: papel úmido embaixo de tábua é um deles

  • All Posts
  • Dicas de cozinha
(Crédito: freepik/freepik)

Ferver o que não deve ou deixar menos tempo: maiores erros na hora de fazer um chá

(Crédito: jcomp/freepik)

Como conservar alho triturado na geladeira por mais tempo

(Crédito: KamranAydinov/freepik)

Como congelar talos e cascas de vegetais para fazer caldos caseiros

(Crédito: jcomp/freepik)

Como não queimar o alho no refogado: truques simples para evitar sabor amargo

Como aproveitar o máximo de suco das frutas cítricas: dicas para usar até a última gota

Como aproveitar o máximo de suco das frutas cítricas: dicas para usar até a última gota

Por que deixar a carne descansar faz toda a diferença nos seus preparos?

Por que deixar a carne descansar faz toda a diferença nos seus preparos?

Dica para evitar que a água das massas transborde (e não é com colher de pau)

Dica para evitar que a água das massas transborde (e não é com colher de pau)

Como ralar queijos moles: truque caseiro para facilitar a rotina na cozinha

Como ralar queijos moles: truque caseiro para facilitar a rotina na cozinha

Como cortar tomates cereja “em massa”: truque viral facilita a vida

Como cortar tomates cereja “em massa”: truque viral facilita a vida

Como esterilizar tábuas e esponjas no micro-ondas: truque para acabar com bactérias

Como esterilizar tábuas e esponjas no micro-ondas: truque para acabar com bactérias

  • All Posts
  • Dicas de cozinha
(Crédito: freepik/freepik)

Faça chips crocantes em até 5 minutos no micro-ondas: dá até para variar os legumes

(Crédito: Delicioso)

Micro-ondas é aliado para descascar alho de maneira simples: como fazer?

(Crédito: Reprodução/YouTube @idatemperosesabores | Reprodução/YouTube @alexatala)

Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam

(Crédito: mdjaff/Pexels)

Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples

  • All Posts
  • Dicas de cozinha
(Crédito: jcomp/freepik)

Como ralar queijos moles: truque caseiro para facilitar a rotina na cozinha

Como cortar tomates cereja “em massa”: truque viral facilita a vida

Como cortar tomates cereja “em massa”: truque viral facilita a vida

Como esterilizar tábuas e esponjas no micro-ondas: truque para acabar com bactérias

Como esterilizar tábuas e esponjas no micro-ondas: truque para acabar com bactérias

Faça chips crocantes em até 5 minutos no micro-ondas: dá até para variar os legumes

Faça chips crocantes em até 5 minutos no micro-ondas: dá até para variar os legumes

Micro-ondas é aliado para descascar alho de maneira simples: como fazer?

Micro-ondas é aliado para descascar alho de maneira simples: como fazer?

Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam

Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam

Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples

Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples

Truque simples para evitar que líquidos transbordem dos recipientes

Truque simples para evitar que líquidos transbordem dos recipientes

Como descascar milho de maneira fácil: truque sem desperdício

Como descascar milho de maneira fácil: truque sem desperdício

Como cortar manga fácil e sem se sujar: truque para fazer cubos da fruta

Como cortar manga fácil e sem se sujar: truque para fazer cubos da fruta

Como saber se o ovo está estragado com teste do copo com água

Como saber se o ovo está estragado com teste do copo com água

Como descascar abóbora de maneira fácil e evitar acidentes

Como descascar abóbora de maneira fácil e evitar acidentes

Como soltar o arroz depois de pronto para não virar papa

Como soltar o arroz depois de pronto para não virar papa

  • All Posts
  • Dicas de cozinha
(Crédito: mdjaff/freepik)

Coxão mole ou duro: qual é o melhor para cada preparo

(Crédito: freepik/freepik)

“Sazon caseiro”: como fazer tempero na airfryer

(Crédito: Reprodução/Instagram @elisa.fernandes)

Como transformar panela de inox em antiaderente: dica faz toda a diferença

(Crédito: Angele J/Pexels)

Melhor carne para fazer carne moída: qual corte escolher?

(Crédito: Julia Filirovska/Pexels)

O que dá para fazer com coxão mole: opções de pratos com o corte de carne

(Crédito: Reprodução/Instagram @deondevinho)

Dicas para usar sobras de vinho antes de avinagrar: 3 opções

Ver mais

End of Content.

  • [email protected]

Siga nas Redes Sociais

V-midia digital LTDA @2025

Política de Privacidade