Veja a maneira mais correta de guardar queijo fresco para que ele não estrague tão rapidamente
O queijo branco é uma das opções mais saudáveis e indicadas por nutricionistas. No entanto, bastam dois dias na geladeira para que ele comece a amargar.
Saber como armazenar, então, é o que ajuda a manter queijo fresco por mais tempo. Veja como:
Como guardar o queijo para manter fresco por mais tempo

Para que o queijo branco continue saboroso mesmo com o passar dos dias, basta guardá-lo em um pote com água e sal dentro da geladeira. Esse truque é simples, mas faz toda a diferença. Isso porque a mistura cria uma salmoura que ajuda a conservar a umidade do queijo e impede a proliferação de bactérias.
Ainda assim, você precisa se atentar a alguns detalhes. Opte por uma embalagem bem vedada, coloque o queijo, cubra com água com sal.
Lembre-se de sempre manter na geladeira e troque a água a cada dois dias. Dessa forma, você garante que o queijo continue fresco e livre de odores indesejados.