Técnica leva mais tempo, mas facilita muito o manuseio desse ingrediente
Embora seja uma delícia, a mandioca pode ser aquele ingrediente que faz muita gente sofrer. Isso porque, descascá-la não é uma tarefa simples.
Se você já sofreu com isso, então, precisa aprender um truque muito simples de como descascar a mandioca. A técnica pode até levar algum tempo, mas vai ajudar na hora de manusear a faca.
Dica de como descascar mandioca

Segundo a Shirley, do perfil @dicasdashyh, tudo o que você precisa é congelar a mandioca com casca antes de começar o processo. Isso mesmo, ao invés de já partir para o trabalho de retirar a casca, leve o tubérculo para o congelador.
Quando ela estiver congelada, coloque em um recipiente e, então, cubra com água quente. Deixe de molho por algum tempo, o que irá facilitar ainda mais o seu trabalho.
Por fim, basta fazer um corte reto na casca e retirá-la sem dificuldade. Além de sair a parte marrom, essa técnica ajuda a retirar a película mais grossa e clara, que costuma ser a mais difícil.