Técnicas vão te ajudar a aprimorar suas receitas e evitar a indigestão com o legume
Certas receitas requerem um pouco mais de cuidado aos detalhes e ficam completamente diferente quando você descasca os vegetais, por exemplo. Mas, no caso do pimentão, tirar a pele pode ser uma tarefa um tanto difícil.
É nesse momento, então, que ter alguns truques na manga podem te ajudar. Conheça abaixo duas maneiras para fazer isso.
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Dicas para tirar a pele do pimentão

Pimentão no fogão
Você provavelmente já ouviu falar que, ao colocar o pimentão diretamente sobre a boca do fogão, ele irá soltar a pele com mais facilidade. A dica, inclusive, é aprovada pelo chef Alex Atala.
Tudo o que você precisa é deixar a casca bem preta por toda a extensão do pimentão. Então, desligue o fogo e espere esfriar um pouco antes de colocar em um saquinho plástico. Feche e deixe ele transpirar. Isso irá ajudar a soltar ainda mais a pele.
Com o auxílio de uma faquinha, raspe a casca que se soltará com facilidade.
Água quente
Para a segunda técnica, tudo o que você precisa é levar o pimentão para ferver em uma panela com água quente. Você pode fazer com os pedaços ou até mesmo com ele inteiro. Então, quando estiver macio, escorra e deixe esfriar.
A casca já estará bem solta. Você pode ainda dar um choque térmico com água gelada para facilitar o processo, por exemplo.