• Início
  • Dicas de Cozinha
  • Novidades
  • Receitas
  • Início
  • Dicas de Cozinha
  • Novidades
  • Receitas
  • Início
  • Dicas de Cozinha
  • Novidades
  • Receitas
  • Início
  • Dicas de Cozinha
  • Novidades
  • Receitas
  • All Posts
  • Dicas de cozinha
(Crédito: freepik/freepik)

Como saber se a fruta está estragada? 4 sinais de que ela passou do ponto

  • All Posts
  • Dicas de cozinha
Churrasco. (Crédito: Gonzalo Guzman/Pexels)

Como fazer cálculo para churrasco? Quantos quilos de carne por pessoa? E carvão?

(Crédito: mali maeder/Pexels)

Cebola em cubos ou fatiada? Forma como alimentos são cortados modifica o sabor, diz ciência

Como organizar a geladeira. (Crédito: freepik/freepik)

Como organizar a geladeira: dicas para armazenar os alimentos corretamente

Cortar picanha. (Crédito: Reprodução/YouTube @ChurrascodeApartamentoBR)

Afinal, qual é o jeito certo de cortar picanha?

Como cortar tomates cereja “em massa”: truque viral facilita a vida

Como cortar tomates cereja “em massa”: truque viral facilita a vida

Como esterilizar tábuas e esponjas no micro-ondas: truque para acabar com bactérias

Como esterilizar tábuas e esponjas no micro-ondas: truque para acabar com bactérias

Faça chips crocantes em até 5 minutos no micro-ondas: dá até para variar os legumes

Faça chips crocantes em até 5 minutos no micro-ondas: dá até para variar os legumes

Micro-ondas é aliado para descascar alho de maneira simples: como fazer?

Micro-ondas é aliado para descascar alho de maneira simples: como fazer?

Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam

Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam

Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples

Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples

  • All Posts
  • Dicas de cozinha
Chips de batata. (Crédito: azerbaijan_stockers/freepik)

Como cozinhar legumes crocantes: técnica no forno vai te ajudar a dar textura aos alimentos

Salsinha. (Crédito: alleksana/Pexels)

Como conservar ervas frescas: 3 dicas para caprichar no tempero

Bolo assado. (Crédito: Breakingpic/Unsplash)

Como evitar que o bolo murche: 6 dicas para te ajudar

Arroz branco cozido (Crédito: jcomp/Freepik)

Como cozinhar arroz perfeito: truque deixa soltinho e economiza gás

  • All Posts
  • Dicas de cozinha
(Crédito: Reprodução/Instagram @elisa.fernandes)

Como transformar panela de inox em antiaderente: dica faz toda a diferença

Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam

Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam

Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples

Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples

Truque simples para evitar que líquidos transbordem dos recipientes

Truque simples para evitar que líquidos transbordem dos recipientes

Como descascar milho de maneira fácil: truque sem desperdício

Como descascar milho de maneira fácil: truque sem desperdício

Como cortar manga fácil e sem se sujar: truque para fazer cubos da fruta

Como cortar manga fácil e sem se sujar: truque para fazer cubos da fruta

Como saber se o ovo está estragado com teste do copo com água

Como saber se o ovo está estragado com teste do copo com água

Como descascar abóbora de maneira fácil e evitar acidentes

Como descascar abóbora de maneira fácil e evitar acidentes

Como soltar o arroz depois de pronto para não virar papa

Como soltar o arroz depois de pronto para não virar papa

Como saber se a fruta está estragada? 4 sinais de que ela passou do ponto

Como saber se a fruta está estragada? 4 sinais de que ela passou do ponto

Vinagre no arroz serve para que? Funciona mesmo?

Vinagre no arroz serve para que? Funciona mesmo?

Truque com óleo de cozinha vai te salvar após manusear pimenta com as mãos

Truque com óleo de cozinha vai te salvar após manusear pimenta com as mãos

Quais as melhores proteínas para marmita? 6 opções que são boas para requentar

Quais as melhores proteínas para marmita? 6 opções que são boas para requentar

  • All Posts
  • Dicas de cozinha
Queimadinho do fundo da panela usada para grelhar carne é ótimo para criar um molho simples (Crédito: Reprodução/Instagram @reinventaemcasa)

Aproveitar o “fundinho” da panela após preparar carne é chave para molho delicioso

Chuchu (Crédito: outsideclick/Pixabay)

Aprenda a descascar chuchu mais facilmente e um truque para tirar a “gosma” dele

Maçã cortada na metade (Crédito: Julia Filirovska/Pexels)

Como não deixar a fruta cortada escurecer: Dr. Bactéria dá dicas que realmente evitam o processo

É possível fazer arroz no micro-ondas (Crédito: jcomp/Freepik | fabrikasimf/Freepik)

Fazer arroz no micro-ondas é possível e, acima de tudo, bem fácil: como preparar

Arroz branco cozido (Crédito: Pille R. Priske/Unsplash)

Por que o arroz fica empapado? 6 erros que te afastam do arroz soltinho perfeito

Cebola cortada na metade (Crédito: Couleur/Pixabay)

Cebola cortada sempre murcha na sua geladeira? Truque com azeite e sal faz durar 5 dias sem estragar

Ver mais

End of Content.

  • [email protected]

Siga nas Redes Sociais

V-midia digital LTDA @2025

Política de Privacidade