Início
Dicas de Cozinha
Novidades
Receitas
Início
Dicas de Cozinha
Novidades
Receitas
Início
Dicas de Cozinha
Novidades
Receitas
Início
Dicas de Cozinha
Novidades
Receitas
All Posts
Dicas de cozinha
Como saber se a fruta está estragada? 4 sinais de que ela passou do ponto
All Posts
Dicas de cozinha
Como fazer cálculo para churrasco? Quantos quilos de carne por pessoa? E carvão?
Cebola em cubos ou fatiada? Forma como alimentos são cortados modifica o sabor, diz ciência
Como organizar a geladeira: dicas para armazenar os alimentos corretamente
Afinal, qual é o jeito certo de cortar picanha?
Como cortar tomates cereja “em massa”: truque viral facilita a vida
Como esterilizar tábuas e esponjas no micro-ondas: truque para acabar com bactérias
Faça chips crocantes em até 5 minutos no micro-ondas: dá até para variar os legumes
Micro-ondas é aliado para descascar alho de maneira simples: como fazer?
Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam
Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples
All Posts
Dicas de cozinha
Como cozinhar legumes crocantes: técnica no forno vai te ajudar a dar textura aos alimentos
Como conservar ervas frescas: 3 dicas para caprichar no tempero
Como evitar que o bolo murche: 6 dicas para te ajudar
Como cozinhar arroz perfeito: truque deixa soltinho e economiza gás
All Posts
Dicas de cozinha
Como transformar panela de inox em antiaderente: dica faz toda a diferença
Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam
Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples
Truque simples para evitar que líquidos transbordem dos recipientes
Como descascar milho de maneira fácil: truque sem desperdício
Como cortar manga fácil e sem se sujar: truque para fazer cubos da fruta
Como saber se o ovo está estragado com teste do copo com água
Como descascar abóbora de maneira fácil e evitar acidentes
Como soltar o arroz depois de pronto para não virar papa
Como saber se a fruta está estragada? 4 sinais de que ela passou do ponto
Vinagre no arroz serve para que? Funciona mesmo?
Truque com óleo de cozinha vai te salvar após manusear pimenta com as mãos
Quais as melhores proteínas para marmita? 6 opções que são boas para requentar
All Posts
Dicas de cozinha
Aproveitar o “fundinho” da panela após preparar carne é chave para molho delicioso
Aprenda a descascar chuchu mais facilmente e um truque para tirar a “gosma” dele
Como não deixar a fruta cortada escurecer: Dr. Bactéria dá dicas que realmente evitam o processo
Fazer arroz no micro-ondas é possível e, acima de tudo, bem fácil: como preparar
Por que o arroz fica empapado? 6 erros que te afastam do arroz soltinho perfeito
Cebola cortada sempre murcha na sua geladeira? Truque com azeite e sal faz durar 5 dias sem estragar
Ver mais
End of Content.