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(Crédito: Reprodução/TikTok @crispimichele)

Como descascar abóbora de maneira fácil e evitar acidentes

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Temperos caseiros. (Crédito: Reprodução/Instagram @marianabovolon)

4 dicas para deixar a sua comida mais temperada: tem até lemon pepper caseiro

Como porcionar carne moída congelada. (Crédito: Reprodução/Instagram @patriciasteniconutri)

Jeito simples de porcionar carne moída congelada vai te ajudar com o cardápio semanal

Molho de tomate aguado. (Crédito: Reprodução/Instagram @almanaquesos)

Seu molho de tomate ficou aguado? “Ouro líquido” é a solução

Abacaxi (Crédito: Carlota Trillo/Unsplash)

Aprenda a cortar o abacaxi como nos hotéis! Fica lindo na mesa

Como cortar tomates cereja “em massa”: truque viral facilita a vida

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Como esterilizar tábuas e esponjas no micro-ondas: truque para acabar com bactérias

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Faça chips crocantes em até 5 minutos no micro-ondas: dá até para variar os legumes

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Micro-ondas é aliado para descascar alho de maneira simples: como fazer?

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Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam

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Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples

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Como organizar a geladeira. (Crédito: freepik/freepik)

Como organizar a geladeira: dicas para armazenar os alimentos corretamente

Cortar picanha. (Crédito: Reprodução/YouTube @ChurrascodeApartamentoBR)

Afinal, qual é o jeito certo de cortar picanha?

Feijão branquinho. (Crédito: Reprodução/TikTok @vivianeoliveirablog)

Como deixar o feijão branquinho? 2 dicas para fazer antes do cozimento

Feijão cozido. (Crédito: groovelanddesigns/Pixabay)

O que é bom para engrossar o caldo do feijão?

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(Crédito: mdjaff/freepik)

Coxão mole ou duro: qual é o melhor para cada preparo

Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam

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Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples

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Truque simples para evitar que líquidos transbordem dos recipientes

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Como descascar milho de maneira fácil: truque sem desperdício

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Como cortar manga fácil e sem se sujar: truque para fazer cubos da fruta

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Como saber se o ovo está estragado com teste do copo com água

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Como descascar abóbora de maneira fácil e evitar acidentes

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Como soltar o arroz depois de pronto para não virar papa

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Como saber se a fruta está estragada? 4 sinais de que ela passou do ponto

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Vinagre no arroz serve para que? Funciona mesmo?

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Truque com óleo de cozinha vai te salvar após manusear pimenta com as mãos

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Quais as melhores proteínas para marmita? 6 opções que são boas para requentar

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Frango frito. (Crédito: Tim Samuel/Pexels)

Como requentar frango frito: aprenda a recuperar a “crocância” do alimento usando forno ou air fryer

Legumes congelados. (Crédito: freepik/freepik)

Entenda por que você nunca deve voltar a congelar algo que já foi descongelado

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Como fazer fondue na panela comum sem réchaud: veja alternativas e cuidados

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Temperar feijão antes ou durante o cozimento é erro comum: muda até a textura do grão

Potes de alimentos em cozinha (Crédito: ready made/Pexels)

Como eliminar carunchos dos armários da cozinha: 4 dicas simples para evitar infestação

Carne moída crua (Crédito: Angele J/Pexels)

Por que a carne moída fica empelotada? Saiba como evitar que isso aconteça durante o preparo

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