Processos simples vão te ajudar a deixar a sua rotina na cozinha muito mais prática
Saber usar bem os temperos faz toda a diferença na hora de cozinhar. No entanto, você não precisa ter tudo sempre fresco para caprichar no sabor dos alimentos.
A influenciadora Mariana Bovolon, por exemplo, tem quatro opções de temperos caseiros que você pode guardar por mais tempo e te ajudam na rotina da cozinha.
Receita de quatro temperos caseiros para variar no sabor dos pratos

Cebola e alho
Um verdadeiro clássico dos pratos brasileiros, esse combo não precisa ser picado diariamente. Basta, então, bater cebola, alho, cheiro verde e sal em um processador. Depois, você só precisa armazenar em um pote de vidro na geladeira para usar ao longo da semana.
Lemon pepper
Corte finas fatias de limão e leve para desidratar no micro-ondas. Então, bata com sal e pimenta do reino para fazer um tempero que mistura frescor e picância.
Caldo de frango
Sobrou frango cozido do almoço? Em uma panela, misture com orégano, cenoura ralada, tomate e cúrcuma e páprica. Quando tudo estiver bem cozido, use o mixer para misturar tudo muito e congele porcionado.
Na hora de usar, basta colocar a quantidade de quadradinhos desejada.
Alho picado
Descascar e picar alho diariamente te cansa? Então, aposte em triturar todos os dentes de uma vez e congele porcionado para usar aos poucos.
Assista ao vídeo com o passo a passo completo.