por Redação | 28-jun-2024 | Receitas
Garanta uma textura lisa à sua calda com uma dica simples A história para muitas pessoas é sempre a mesma: pavor de receitas com açúcar derretido . Afinal, muita gente acredita ser impossível fazer uma calda caramelizada sem empelotar. No entanto, mesmo que não é chef...
por | 24-abr-2020 | Receitas
A especialista em confeitaria Raiza Costa, idealizadora do canal do Youtube “Dulce Delight”, conseguiu criar uma receita que une dois dos doces mais amados pelos brasileiros. Na verdade, de acordo com Raiza, a receita é a união de três paixões da...
por | 03-nov-2017 | Receitas
Sabe aquele cheiro inebriante e tentador que toma conta do saguão de shoppings e aeroportos, de castanhas torradas com especiarias? É facinho de fazer em casa! E você pode usar o que tiver mais acessível: amêndoa, castanhas, avelã, mas também amendoim ou nozes. O...
por | 02-nov-2017 | Receitas
O brownie por si só já é uma sobremesa para lá de saborosa, agora imagine uma versão recheada com caramelo bem cremoso. É de comer com os olhos!Veja abaixo como preparar uma receita prática e deliciosa de brownie de caramelo:Receita de brownie de...
por | 26-out-2017 | Receitas
Já ouviu falar em bolo invertido de abacaxi? Como o nome sugere, esse quitute leva rodelas da fruta na parte de cima da massa, que são assadas junto com uma camada generosas de caramelo. Além de fácil, o doce é rápido de fazer e fica perfeito para acompanhar um chá ou...