por Redação | 28-jun-2024 | Receitas
Garanta uma textura lisa à sua calda com uma dica simples A história para muitas pessoas é sempre a mesma: pavor de receitas com açúcar derretido . Afinal, muita gente acredita ser impossível fazer uma calda caramelizada sem empelotar. No entanto, mesmo que não é chef...
por Jessica Krieger | 15-set-2019 | Receitas
Nada como um delicioso bolo de cenoura para a mesa do café da manhã ou acompanhar aquele lanche da tarde. Para complementar esta delícia, a calda de chocolate dá um toque ainda mais gostoso à receita.O problema é que nem sempre a cobertura fica na consistência certa....
por | 17-set-2017 | Receitas
Ideal para acompanhar bolos, frutas e sorvetes, a calda de caramelo dá um charme especial nas sobremesas. Além de conferir uma textura deliciosa ao prato, a calda que vira quase uma bala toffee, de cor irresistível. A dica é da chefe Rita Lobo, apresentadora do...
por | 18-nov-2016 | Receitas
Caldas de doce são feitas basicamente de açúcar, porém podem ficar amargas quando passam do ponto. É que o açúcar é muito fácil de queimar e amargar a calda, o que acaba não tendo conserto. Além disso, é preciso cuidado porque a calda queima bastante a pele e machuca...
por | 08-set-2016 | Receitas
O segredo de um bom pudim com calda de caramelo é começar a preparação pela cobertura. Despeje o açúcar direto na assadeira de pudim, equilibrando a forma em cima da boca do fogão e depois, adicione a água. Mantenha no fogo baixo e vá mexendo com cuidado até formar...