por Paulo Nobuo | 06-fev-2019 | Receitas
JW:gyZ2ia7EQue tal trocar a sopinha do jantar por um creme de batata aveludado, com tempero de noz-moscada, pimenta e cebolinha? A receita fácil e rápida ainda acompanha croutons para deixar o prato crocante.Receita de creme de batataIngredientes 1kg de batata com...
por | 13-dez-2017 | Receitas
O buttermilk, também conhecido como leitelho ou leite de manteiga, nada mais é do que o soro do leite coalhado resultante do processo de fabricação da manteiga. Muito usado em receitas americanas, o ingrediente quase não é usado e encontrado no Brasil. Mas, caso...
por | 23-nov-2017 | Receitas
Uma das sobremesas de potinho mais gostosas e queridas do supermercado, o creme de chocolate Danette também tem sua receita caseira, que pode ser facilmente reproduzida com poucos ingredientes. Para o preparo, você só precisa da ajuda do micro-ondas. Aprenda como...
por | 23-set-2017 | Receitas
Descubra a delícia de ter um concentrado de café sempre à disposição para adicionar ao leite e ter a bebida mais cremosa do mundo. É só bater na batedeira e, sempre que quiser beber um café fresquinho, adicionar ao leite quente para ter uma xícara digna de...
por | 25-abr-2017 | Receitas
O Mil-folhas é um bolo de origem francesa, de grandes ou pequenas dimensões, feito com massa-folhada e recheado com um creme. Quase sempre individual, coberto com uma camada de açúcar, seu recheio é constituído por um creme pasteleiro. A sugestão a seguir, de banana...