O brownie por si só já é uma sobremesa para lá de saborosa, agora imagine uma versão recheada com caramelo bem cremoso. É de comer com os olhos!
Veja abaixo como preparar uma receita prática e deliciosa de brownie de caramelo:
Receita de brownie de caramelo
Ingredientes
- 1 caixa de mistura para bolo de chocolate
- 1 xícara + 1/3 de xícara de leite evaporado
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1 xícara de caramelo
- 1 xícara de gotas de chocolate amargo
Modo de preparo
Em um recipiente misture a massa para bolo, 1 xícara de leite evaporado e a manteiga até formar uma massa homogênea.
Reserve metade da massa, e a outra metade coloque em uma forma forrada com papel manteiga e asse a 180ºC por 10 minutos.
Para fazer o recheio, coloque em uma panela 1/3 de xícara de leite evaporado e o caramelo. Mexa até formar um creme consistente.
Em cima do brownie já assado, coloque as gotas de chocolate, o caramelo e o restante da massa. Asse a 180º C por 30 minutos.
Pronto! Basta cortar e servir.
Passo a passo da receita de brownie de caramelo:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1235311986571092/
Receitas com caramelo
- Como transformar açúcar em caramelo? Aprenda em passos simples
- Bolo de chocolate com calda de caramelo: receita fácil e gostosa com nozes
- Faça em casa: receita simples de sorvete de caramelo com castanha