por | 03-nov-2017 | Receitas
Sabe aquele cheiro inebriante e tentador que toma conta do saguão de shoppings e aeroportos, de castanhas torradas com especiarias? É facinho de fazer em casa! E você pode usar o que tiver mais acessível: amêndoa, castanhas, avelã, mas também amendoim ou nozes. O...
por | 12-abr-2017 | Receitas
Na época da Idade Média, os cristãos deveriam obedecer os dias de jejum, excluindo de sua dieta alimentar as carnes “quentes”. O bacalhau era uma comida “fria” e seu consumo era incentivado pelos comerciantes nos dias de jejum. Com isso, passou a ter forte...
por | 14-out-2016 | Receitas
Para quem tem alergia ou intolerância à lactose ou à proteína do leite, os leites vegetais são excelentes alternativas para substituir o leite de vaca. Além muito saboroso, a bebida é é uma grande fonte de antioxidantes e nutrientes, como fibras, proteínas, gorduras....
por | 12-out-2016 | Receitas
Para quem tem alergia ou intolerância à lactose ou à proteína do leite, os leites vegetais são excelente alternativa para substituir o leite de vaca. A bebida feita de amêndoas, por exemplo, além de muito saborosa, é uma grande fonte de antioxidantes e...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita simples de trufa com amêndoas rende aproximadamente 50 porções.Leia maisReceita fácil de trufa de castanha-do-paráReceita simples de trufa de brigadeiro Receita de trufa de framboesaIngredientes• 500 g de chocolate meio amargo picado• 1/3 de xícara...