• Início
  • Dicas de Cozinha
  • Novidades
  • Receitas
  • Início
  • Dicas de Cozinha
  • Novidades
  • Receitas
  • Início
  • Dicas de Cozinha
  • Novidades
  • Receitas
  • Início
  • Dicas de Cozinha
  • Novidades
  • Receitas
  • All Posts
  • Dicas de cozinha
(Crédito: jcomp/freepik)

Como descascar milho de maneira fácil: truque sem desperdício

  • All Posts
  • Dicas de cozinha
Como engrossar caldo de carne de panela. (Crédito: freepik/freepik)

Como engrossar o caldo da carne de panela? 3 truques caseiros

Refogar sem óleo. (Crédito: valeria_aksakova/freepik)

Como refogar sem óleo? Dica com ingrediente que todo mundo tem em casa

Verduras que são frutos. (Crédito: KamranAydinov/freepik)

Alimentos que você sempre chamou de verdura, mas são frutos

Páprica. (Crédito: Kaboompics.com/Pexels)

O que é páprica: origem do tempero é de fruto comum na culinária brasileira

Como cortar tomates cereja “em massa”: truque viral facilita a vida

Como cortar tomates cereja “em massa”: truque viral facilita a vida

Como esterilizar tábuas e esponjas no micro-ondas: truque para acabar com bactérias

Como esterilizar tábuas e esponjas no micro-ondas: truque para acabar com bactérias

Faça chips crocantes em até 5 minutos no micro-ondas: dá até para variar os legumes

Faça chips crocantes em até 5 minutos no micro-ondas: dá até para variar os legumes

Micro-ondas é aliado para descascar alho de maneira simples: como fazer?

Micro-ondas é aliado para descascar alho de maneira simples: como fazer?

Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam

Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam

Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples

Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples

  • All Posts
  • Dicas de cozinha
Como cozinhar vegetais. (Crédito: 8photo/freepik)

Água fervente ou água fria: posição onde nascem os vegetais te ajuda a saber como cozinhá-los

Cozinhar macarrão. (Crédito: Klaus Nielsen/Pexels)

Dúvidas de quanto macarrão cozinhar? Aprenda a calcular o fator cocção

Temperos caseiros. (Crédito: Reprodução/Instagram @marianabovolon)

4 dicas para deixar a sua comida mais temperada: tem até lemon pepper caseiro

Como porcionar carne moída congelada. (Crédito: Reprodução/Instagram @patriciasteniconutri)

Jeito simples de porcionar carne moída congelada vai te ajudar com o cardápio semanal

  • All Posts
  • Dicas de cozinha
(Crédito: freepik/freepik)

Quais as melhores proteínas para marmita? 6 opções que são boas para requentar

Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam

Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam

Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples

Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples

Truque simples para evitar que líquidos transbordem dos recipientes

Truque simples para evitar que líquidos transbordem dos recipientes

Como descascar milho de maneira fácil: truque sem desperdício

Como descascar milho de maneira fácil: truque sem desperdício

Como cortar manga fácil e sem se sujar: truque para fazer cubos da fruta

Como cortar manga fácil e sem se sujar: truque para fazer cubos da fruta

Como saber se o ovo está estragado com teste do copo com água

Como saber se o ovo está estragado com teste do copo com água

Como descascar abóbora de maneira fácil e evitar acidentes

Como descascar abóbora de maneira fácil e evitar acidentes

Como soltar o arroz depois de pronto para não virar papa

Como soltar o arroz depois de pronto para não virar papa

Como saber se a fruta está estragada? 4 sinais de que ela passou do ponto

Como saber se a fruta está estragada? 4 sinais de que ela passou do ponto

Vinagre no arroz serve para que? Funciona mesmo?

Vinagre no arroz serve para que? Funciona mesmo?

Truque com óleo de cozinha vai te salvar após manusear pimenta com as mãos

Truque com óleo de cozinha vai te salvar após manusear pimenta com as mãos

Quais as melhores proteínas para marmita? 6 opções que são boas para requentar

Quais as melhores proteínas para marmita? 6 opções que são boas para requentar

  • All Posts
  • Dicas de cozinha
Lavar frutas, verduras e legumes. (Crédito: freepik/freepik)

Lavar verdura só com água pode trazer risco se você for comê-la crua: veja jeito certo

Torrada com ovo cozido. (Crédito: Jane Trang Doan/Pexels)

Como fazer um ovo cozido perfeito: gema no ponto com dois truques simples

Vinagrete. (Crédito: misskursovie2013/Pixabay)

Truque mais simples do mundo ajuda a tirar acidez do vinagrete com só 1 ingrediente

Ovo pochê perfeito: Isabella Scherer, vencedora do MasterChef, ensina a técnica exata

Ovo pochê perfeito: Isabella Scherer, vencedora do MasterChef, ensina a técnica exata

Bolo. (Crédito: Isabella Mendes/Pexels)

6 truques para o bolo não ressecar e ficar bem molhadinho sem usar calda

(Crédito: azerbaijan_stockers/freepik)

Bis murcho? Existe uma forma muito simples de “ressuscitar” o chocolate

Ver mais

End of Content.

  • [email protected]

Siga nas Redes Sociais

V-midia digital LTDA @2025

Política de Privacidade