Ovo pochê perfeito: Isabella Scherer, vencedora do MasterChef, ensina a técnica exata

por | maio 26, 2022 | Receitas

Filha do ex-nadador Fernando Scherer, o Xuxa, e vencedora da oitava edição do reality show “MasterChef”, Isabella Scherer não saiu do programa da Band apenas com o troféu de melhor cozinheira e o prêmio de R$ 300 mil.

https://www.instagram.com/p/CXfYv7BrBnE/

A jovem de 26 anos ficou conhecida em todo o país por seus dotes culinários e, em seu perfil no Instagram, faz sucesso compartilhando receitas e dicas de gastronomia com seus mais de 1,4 milhão de seguidores.

Como fazer ovo pochê

Em uma publicação, Isabella revelou os segredos de como preparar um ovo pochê perfeito. O prato é simples, mas considerado desafiador até para cozinheiros experientes, já que exige muita técnica e precisão. Confira as dicas da ex-MasterChef:

https://www.instagram.com/p/CWTwYxFFSPC/

Quebre um ovo em uma tigela pequena e tempere com uma pitada de sal. Aqueça em uma panela quatro dedos de água com 4 colheres (sopa) de vinagre de álcool.

Quando a temperatura da água chegar a 85 graus Celsius, faça um redemoinho no meio da panela com uma colher, espere 3 segundos e coloque delicadamente o ovo no centro, com cuidado para a clara não espalhar. Cozinhe por exatos 4 minutos (nem um minuto a mais ou a menos) e pronto.

Receitas que viralizaram na internet