por Paulo Nobuo | 23-jul-2024 | Receitas
Aprenda como preparar estrogonofe, salpicão e fricassê com a carne magra, saudável e acessível Proteína leve, saudável e acessível, o frango é um alimento bastante versátil e que pode aparecer nas mais variadas preparações, da entrada ao prato principal. Por isso,...
por Christiane Gonçalves | 23-jul-2024 | Receitas
Entenda por que esse tipo de armazenamento pode ser prejudicial Guardar a panela na geladeira é um hábito que muita gente tem. Afinal, parece o mais inteligente a se fazer, já que as sobras dos alimentos serão requentadas ali mesmo. Entretanto, esse é um erro que...
por Gihan Hodroj | 23-jul-2024 | Receitas
Algumas combinações são perfeitas para deixar a carne do frango ainda mais suculenta O frango é uma carne branca que, dependendo do tempero fica macio e suculento, caso contrário, fica seco e borrachudo. Diferente da carne vermelha, por exemplo, ele receber misturas...
por Paulo Nobuo | 22-jul-2024 | Receitas
Aprenda a preparar a versão básica do acompanhamento e veja dicas para variar os sabores Além da farofa e do vinagrete, o molho de pimenta é outro acompanhamento indispensável para uma boa feijoada. E além de fácil de fazer, a preparação ainda pode ganhar variações de...
por Redação | 22-jul-2024 | Receitas
Entenda como uma simples mudança pode alterar toda a receita Na maioria dos lares, margarina é um ingrediente sempre disponível na geladeira. Manteiga nem sempre. Muita gente, aliás, usa margarina em confeitaria porque ela é mais barata que a manteiga, ou por simples...
por Gihan Hodroj | 12-jul-2024 | Receitas
Alguns truques vão facilitar o seu dia a dia sem prejudicar o sabor dos alimentos Tem dúvidas de como congelar carne, frango ou peixe? Então, se prepare para descobrir dicas que vão facilitar ainda mais a sua rotina na cozinha! Como congelar carne, frango e peixe...