por Paulo Nobuo | 04-maio-2022 | Novidades
Famosa não apenas pelo talento como artista, mas também pelo carisma, irreverência e luxo que exibe em suas redes sociais, a cantora Thalía recentemente surpreendeu seguidores ao mostrar um de seus pratos favoritos.”Pizza de milhões” de ThalíaThalía...
por Paulo Nobuo | 04-maio-2022 | Receitas
Prato típico da culinária peruana, o ceviche é uma preparação prática e refrescante que ainda pode ganhar um toque brasileiro com cachaça e rapadura. Confira receita fácil do restaurante “A Ventana Bar”:Receita de ceviche à brasileirajorge ivan vasquez...
por Paulo Nobuo | 02-maio-2022 | Receitas
Diferente, sofisticada, mas de fácil preparação, a receita de bacalhau com peras ao vinho é ideal para inovar o cardápio e impressionar os convidados. O prato ainda pode ser complementado com arroz refogado com flores de brócolis. Confira o passo a passo:Receita de...
por Paulo Nobuo | 19-abr-2022 | Dicas de cozinha
O cheiro de podre facilmente denuncia um peixe estragado. Mas na hora da compra, outros sinais não tão óbvios merecem atenção e ajudam a identificar quando o alimento está bom ou não para consumo.Como identificar quando o peixe está fresco Aparência A primeira dica é...
por Paulo Nobuo | 06-abr-2022 | Receitas
Se você segue a tradição religiosa de não comer carne vermelha na Sexta-Feira da Santa e precisa de ideias para o cardápio, confira sugestões de pratos com peixe que vão muito além do bacalhau:Receitas com peixe para a Sexta-Feira Santadulezidar/Getty...