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Receita de filé de peixe acebolado

Prato diferente é ideal para ser consumido frio e rende 6 porções.

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Ingredientes

  • 4 filés de arenque limpos
  • 3 cebolas grandes cortadas em fatias finas
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta do reino branca em grãos a gosto
  • Pimenta rosa em grãos a gosto

Modo de fazer

Deixe os filés de arenque de molho em água fria por 12 horas, trocando a água de vez em quando.

Escorra-os e corte-os em pedaços pequenos. Disponha em uma travessa uma camada de arenque e uma de cebola. Repita a operação até os ingredientes terminarem. Adicione o louro, o vinagre, o azeite e os grãos de pimentas. Leve à geladeira e deixe marinar por 3 horas. Sirva frio.

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