Tartar de atum com batata é receita “diferentona” para impressionar qualquer um

por | nov 26, 2018 | Receitas

JW:LtocEvrb

Quer surpreender os convidados com um prato diferente, saboroso, que enche os olhos e dá água na boca? Então você precisa conhecer esta receita de tartar de atum que, além de ter uma base de batata doce, conta com a cremosidade do abacate.

Receita de tartar de atum com batata doce

Ingredientes

  • 15 g de pimentão amarelo picado
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 800 g de batata doce cozida com casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 g de atum cru cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim preto
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 100 g de abacate cortado em rodelas

No vídeo acima você aprende o passo a passo em detalhes de como preparar cada camada da receita e as dicas para a montagem do prato lindo e muito saboroso.

Receitas com atum