JW:LtocEvrb
Quer surpreender os convidados com um prato diferente, saboroso, que enche os olhos e dá água na boca? Então você precisa conhecer esta receita de tartar de atum que, além de ter uma base de batata doce, conta com a cremosidade do abacate.
Receita de tartar de atum com batata doce
Ingredientes
- 15 g de pimentão amarelo picado
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 800 g de batata doce cozida com casca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200 g de atum cru cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de semente de gergelim preto
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 100 g de abacate cortado em rodelas
No vídeo acima você aprende o passo a passo em detalhes de como preparar cada camada da receita e as dicas para a montagem do prato lindo e muito saboroso.
Receitas com atum
- Tortinha de atum de micro-ondas fica pronta em apenas 3 minutos
- Croquete de atum com batata pode virar petisco ou prato principal
- Bolinho de atum com grão de bico: receita sem fritura com molho de pimenta