Veja abaixo como fazer essa receita de bacalhau ao molho verde para servir para seus convidados. Essa dica serve aproximadamente 6 porções e pode ser acompanhada de uma salada leve.
Leia também:
Purê de batatas com creem cheese
Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau sem peles e espinhos
- 6 colheres de (sopa) de azeite
- 4 colheres de (sopa) de vinagre
- Molho
- 1 cebola picada
- Salsa
- Vinagre
- Sumo de limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Depois de cozidos, deixe os pedaços de bacalhau escorrer. Frite no azeite até chegar a cor dourada. Tire a panela do fogo, colocando o vinagre e deixando-o ficar 5 minutos na panela. Coloque o bacalhau numa travessa já aquecida e regue com molho de cebola. Para fazer o molho, misture cebola e salsa com vinagre e o sumo do limão. Tempere com sal e pimenta. Bata com a batedeira até obter a consistência desejada.
Confira outras receitas da CT Editora.