Logo Delicioso.com.br

Receita de bacalhau ao molho verde

Veja abaixo como fazer essa receita de bacalhau ao molho verde para servir para seus convidados. Essa dica serve aproximadamente 6 porções e pode ser acompanhada de uma salada leve.

Leia também:

Receita de bobó de camarão

Purê de batatas com creem cheese

Arroz com bacalhau e brócolis

Ingredientes:

  • ½ kg de bacalhau sem peles e espinhos
  • 6 colheres de (sopa) de azeite
  • 4 colheres de (sopa) de vinagre
  • Molho
  • 1 cebola picada
  • Salsa
  • Vinagre
  • Sumo de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Depois de cozidos, deixe os  pedaços de bacalhau escorrer. Frite no azeite até chegar a cor dourada. Tire a panela do fogo, colocando o vinagre e deixando-o ficar 5 minutos na panela. Coloque o bacalhau numa travessa já aquecida e regue com molho de cebola. Para fazer o molho, misture cebola e salsa com vinagre e o sumo do limão. Tempere com sal e pimenta. Bata com a batedeira até obter a consistência desejada.

Confira outras receitas da CT Editora.