por Paulo Nobuo | 27-dez-2022 | Receitas
Com caldo aveludado e de coloração vibrante, a moqueca de peixe tem cara de prato de restaurante e, apesar da complexidade de sabores, é muito fácil de fazer em casa. Aprenda a receita da preparação que combina perfeitamente a intensidade do azeite de dendê com a...
por Paulo Nobuo | 27-dez-2022 | Novidades
Durante a Copa do Mundo no Qatar, a “carne de ouro” servida pela churrascaria Nusr-Et, em Dubai, virou notícia em todo o mundo pela apresentação inusitada e, claro, pelo preço: os T-bones e steaks dourados podiam custar entre R$ 1,5 mil até R$ 9 mil.E quem ficou...
por Paulo Nobuo | 27-dez-2022 | Receitas
Verdadeiro clássico que sempre faz sucesso à mesa, o salmão ao molho de maracujá tem sabor marcante, visual atraente e, melhor, é muito fácil de fazer. Aprenda a receita, que leva suco e polpa da fruta:Receita de salmão ao molho de maracujá Ingredientes: 500 g de...
por Paulo Nobuo | 27-dez-2022 | Dicas de cozinha
Adicionar uma crostinha crocante em filés e postas de peixe é uma forma fácil e deliciosa de dar sabor e textura extras à preparação. Veja opções com castanhas, ervas e gergelim para fugir do empanado tradicional:Peixe com crosta de castanha-do-ParáTempere 2 filés (ou...
por Paulo Nobuo | 19-ago-2022 | Receitas
Saudável e acessível, o atum enlatado é o típico alimento que não pode faltar na despensa. Afinal, por ser bastante versátil, pode aparecer em variadas preparações e se transformar até em refeições completas. Aprenda receitas práticas com o peixe em lata:Receita de...