Confira o modo de preparo da sardinha assada com iogurte. Esse prato a seguir rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 300 g de sardinha bem limpa
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pote de 200 ml de iogurte natural desnatado
- 3 fatias de pão integral picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
Arrume a sardinha sobre um refratário. Misture o suco de limão com o sal e o alho e derrame esse tempero sobre o pescado. Em seguida jogue o iogurte por cima e deixe marinar na geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma tigela, misture suavemente o pão picado com o azeite de oliva. Depois jogue os pedaços de pão sobre a sardinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.