por Paulo Nobuo | 31-ago-2022 | Receitas
Cremosa, saudável e versátil, a maionese de abacate indicada pela chef Bela Gil é bem fácil de fazer e pode ser consumida com pães, sanduíches e torradas ou mesmo ser usada como molho para saladas. Aprenda como preparar a opção diferente para sanduíches:Como fazer...
por Paulo Nobuo | 27-mar-2019 | Receitas
Tradicional ou temperada, a maionese é o típico acompanhamento que combina com praticamente tudo e, para muitos, indispensável para dar sabor extra e textura cremosa para sanduíches, petiscos e até mesmo pratos mais elaborados. E o melhor: pode ser feita em casa, sem...
por Paulo Nobuo | 27-mar-2019 | Receitas
Na lanchonete, antes mesmo de olhar o cardápio e decidir qual entrada ou hambúrguer escolher, você tem apenas uma certeza: vai querer a maionese verde como acompanhamento. Se você se identificou, precisa então saber como fazer em casa versões diferentes do molho...
por Paulo Nobuo | 27-mar-2019 | Receitas
Acompanhamento indispensável em sanduíches, porção de batatas fritas e outros tipos de petiscos, a maionese tradicional combina com tudo, deixa os pratos mais molhadinhos, com sabor especial e textura cremosa.Maionese tradicionalA maionese tradicional é composta,...
por Paulo Nobuo | 09-out-2018 | Receitas
JW:ldTtF3qUSe você adora receber os amigos em casa para acompanhar jogos de futebol e programas na TV, não quer mais servir os mesmos salgadinhos de pacote, mas tampouco quer perder tempo na cozinha, precisa então conhecer receitas muito fáceis e rápidas de petiscos...