por Paulo Nobuo | 13-ago-2024 | Receitas
Ingredientes comuns como macarrão, batata e arroz podem ser transformados em preparações surpreendentes Quer servir um jantar rápido, com cara de chique, mas não tem muita habilidade na cozinha? O segredo é apostar em receitas que, apesar de terem cara de...
por Paulo Nobuo | 02-ago-2024 | Dicas de cozinha
Aprenda a receita do molho clássico e conheça os truques para que o preparo não dê errado Apesar de ser feito com poucos ingredientes, o macarrão carbonara leva ovos e, se eles não forem manipulados da forma correta, o prato pode virar massa com ovos mexidos. Para que...
por Paulo Nobuo | 04-jul-2024 | Dicas de cozinha
Veja a medida ideal do tempero para cozinhar massas e o momento certo de incluir o ingrediente na panela É bem possível que você já tenha ouvido algum chef de cozinha dizer que, para cozinhar uma massa, a água na panela deve estar “salgada como a do mar”. Mas, de...
por Paulo Nobuo | 27-jun-2024 | Receitas
Famoso molho de queijo não leva creme de leite e é feita com apenas 2 ingredientes Muita gente pode ficar surpresa ao saber que, originalmente, o molho Alfredo, inventado em Roma, não leva creme de leite em seu preparo. Confira a receita clássica, servida nos... por Paulo Nobuo | 28-fev-2023 | Novidades
Um restaurante italiano na Bélgica teve uma de suas preparações viralizada nas redes sociais não pelo sabor ou por levar ingredientes inusitados, mas sim pela apresentação. Ou melhor, pela forma como é servida ao cliente.Trata-se de uma porção de macarrão – um...