por Paulo Nobuo | 04-jul-2024 | Dicas de cozinha
Veja a medida ideal do tempero para cozinhar massas e o momento certo de incluir o ingrediente na panela É bem possível que você já tenha ouvido algum chef de cozinha dizer que, para cozinhar uma massa, a água na panela deve estar “salgada como a do mar”. Mas, de...
por Paulo Nobuo | 27-jun-2024 | Receitas
Famoso molho de queijo não leva creme de leite e é feita com apenas 2 ingredientes Muita gente pode ficar surpresa ao saber que, originalmente, o molho Alfredo, inventado em Roma, não leva creme de leite em seu preparo. Confira a receita clássica, servida nos... por Paulo Nobuo | 28-fev-2023 | Novidades
Um restaurante italiano na Bélgica teve uma de suas preparações viralizada nas redes sociais não pelo sabor ou por levar ingredientes inusitados, mas sim pela apresentação. Ou melhor, pela forma como é servida ao cliente.Trata-se de uma porção de macarrão – um...
por Paulo Nobuo | 07-fev-2023 | Novidades
Colocar a água no fogo, esperar ferver, acrescentar sal, adicionar o macarrão e cozinhar seguindo o tempo indicado na embalagem. Este é o método tradicional de se preparar massa – mas ele pode estar com os dias contato e a culpa, desta vez, não é de dicas virais...
por Paulo Nobuo | 03-fev-2023 | Receitas
Fácil de fazer com poucos ingredientes, a versão vegetariana do clássico carbonara, feita com abobrinha, é perfeita para inovar e resulta em um prato leve e sofisticado. Aprenda a receita do macarrão diferente, indicada pela marca Barilla:Carbonara de abobrinha: como...