por Paulo Nobuo | 20-dez-2022 | Dicas de cozinha
Além do peru de Natal, o lombo é outro assado tradicional da ceia e, por ser uma carne magra, pode acabar saindo do forno ressecada e sem sabor. Mas, seguindo algumas regras e truques, é possível deixar a preparação suculenta, dourada e molhadinha. Confira as...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de lombo de bacalhau à mestre gomes rende aproximadamente 8 porções.Leia maisReceita de pão de bacalhauReceita de bacalhau fresco com cidraReceita de bacalhau ao forno com três queijosIngredientes• 1 e 1/2 kg de lombo de bacalhau dessalgado• 800 g de...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de lombo de bacalhau ao queijo da serra rende aproximadamente 2 porções.Leia maisReceita de arroz com bacalhau e brócolisReceita de bacalhau com queijoReceita especial de bacalhau com queijo minasIngredientes• 3/4 de xícara (chá) de azeite• 1 lombo de...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de lombo. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.L eia também:Receita de omelete de espinafreBatata assada para rechearMacarrão fácil com rúculaIngredientes: 500 g de massa de pastel redonda (comprada...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como elaborar essa receita simples de fogaça aberta de lombinho. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.Leia também:Receita de omelete de espinafreBatata assada para rechearMacarrão fácil com rúculaIngredientes: 15g fermento biológico fresco 1 xíc.(chá)...