Confira a receita simples e fácil de lombo paris e faça você mesma para todos os familiares e amigos! Serve 5 porções. Leia também: Receita de torta de lombo Lombo assado com batatas e alecrim Receita de lombo recheado com farofa doce
Ingredientes:
- 1 lombo de porco 2 kgs
- 100 g de bacon fatiado
- 1 abacaxi fatiado (corte as fatias ao meio)
- 1 carambola fatiada
- 1 xicara (chá) de ameixa preta
- 2 colher (sopa) shoyu
- 1 colher (sopa) vinagre branco
- Sal e pimenta
- Papel alumínio
Modo de preparo:
Tempere o lombo com o sal a pimenta, shoyu, vinagre, colorau e deixe descansar 30 minutos. Coloque o lombo em uma assadeira. Dê uns cortes no lombo de forma que de para colocar as fatias de abacaxi um a um. Intercale as fatias de carambola entre o abacaxi. Colocar as ameixas ao lado da carambola e o abacaxi. Coloque as fatias do bacon por cima da carne. Cubra o lombo com papel alumínio. Leve ao forno 1 hora a 200°C. Tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos até dourar. Decore o lombo com o restante das frutas.Veja também os outros conteúdos CT Editora.