A receita de torta de liquidificador de lombo rende aproximadamente 14 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de escarola e salsicha
Receita de torta de liquidificador de carne seca
Receita de torta de liquidificador de atum
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 copo de iogurte natural (200 g)
• 3 ovos
• 3 xícaras ( chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
• 2 tomates sem pele picados em cubos
• 1 pimentão vermelho picado
• 200 g de queijo muçarela fatiado
• 400 g de lombinho defumado fatiado
Modo de fazer
Bata todos os Ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade do conteúdo da massa em uma forma retangular de 30 x 22 cm. Coloque o tomate, o pimentão, a mussarela e o lombinho e despeje o restante da massa por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Conheça outros conteúdos CT Editora