Aprenda como elaborar essa receita simples de fogaça aberta de lombinho. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 15g fermento biológico fresco
- 1 xíc.(chá) de água morna
- 1 col. (café) de açúcar light
- 1/4 xícara (chá) de margarina light derretida
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado
- Folhas de manjericão
- 200 g de lombo defumado em fatias
- 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
Modo de preparo:
Dissolva o fermento na água morna. Adicione o açúcar, a margarina e o sal. Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar 15 minutos e abra em círculo, com a ajuda de um rolo. Coloque em uma forma para pizza e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire, distribua o queijo, o lombo, os tomates e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a massa assar. Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva.
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