A receita de lombo recheado ao molho mostarda é super fácil e gostosa, veja! Leia também: Receita de frango recheado com arroz Receita de chester recheado com purê e salada Crepe recheado com sorvete de baunilha
Ingredientes:
- 2 kg de lombo
- 2 cebolas grandes
- 500 g de linguiça calabresa
- 200 g de presunto
- 1 cabeça de alho picadinho
- 1 copo de 200 ml de sal grosso
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
- 400 ml de vinho tinto
Modo de preparo:
Fure o lombo na vertical até atravessar o outro lado. Faça pequenos furos na horizontal com uma faca pequena. Regue o lombo com o vinho tinto e deixe descansar por 30 minutos. Recheie o lombo com presunto e calabresa. Cubra o lombo com o sal grosso e alho picadinho. Leve ao Forno 290ºC por 1 hora. Bata no liquidificador o creme de leite 1 caldo de carne e 3 colheres de mostarda e a cebola, jogue o molho amarelo por cima do lombo e leve ao forno por mais 30 minutos.Confira também outros conteúdos CT Editora.