por | 25-jul-2017 | Receitas
Rico em antioxidantes, vitaminas, minerais e fibras, além de saudável, o feijão é um dos ingredientes mais utilizados na culinária brasileira. Mesmo sendo comum, muita gente tem dúvida na hora de prepará-lo. Você sabe fazer um feijão com o caldo bem grosso? Duas...
por | 27-jun-2017 | Receitas
Já pensou em misturar a paixão nacional do brigadeiro, com um dos aromas e sabores mais típicos e naturais do país: o do coco? Adicionar leite de coco à receita tradicional confere cremosidade e leveza ao brigadeiro para comer de colher. Além disso, você produz um...
por | 11-abr-2017 | Receitas
Na época da Idade Média, os cristãos deveriam obedecer os dias de jejum, excluindo de sua dieta alimentar as carnes “quentes”. O bacalhau era uma comida “fria” e seu consumo era incentivado pelos comerciantes nos dias de jejum. Com isso, passou a ter forte...
por | 03-fev-2017 | Receitas
Se você estiver pronta para preparar o melhor brigadeiro do mundo, saiba que vai fazer uma receita grande para servir em festas e recepções.Para isso, entre os ingredientes, também está o creme de leite para deixar a consistência do brigadeiro mais leve e cremosa. O...
por | 09-dez-2016 | Receitas
Vem chegando o verão, o calor no coração. E para refrescar do jeito mais natural e saudável possível, nada melhor que um picolé de fruta. Se você aliar seus pedaços cheios de fibra do abacaxi ao cálcio e à proteína do leite, pode ter um doce petisco cheio de...