Vem chegando o verão, o calor no coração. E para refrescar do jeito mais natural e saudável possível, nada melhor que um picolé de fruta. Se você aliar seus pedaços cheios de fibra do abacaxi ao cálcio e à proteína do leite, pode ter um doce petisco cheio de nutrientes importantes para sua dieta. Conheça uma sugestão de receita a seguir que leva leite condensado e leite de coco:
Receita de picolé de abacaxi com leites
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de abacaxi em cubos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 caixinha de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1 xícara de leite

Modo de Preparo
Em uma panela, leve o abacaxi e o açúcar para derreter no fogo baixo – não coloque água – por 20 minutos. Espere esfriar. Bata no liquidificador: o abacaxi com a calda (deixe uma parte da fruta inteira para misturar), o leite de coco, o leite e o leite condensado. Despeje em forminhas para picolé (ou improvise em copinhos descartáveis) e leve ao freezer. Se não estiver usando as forminhas específicas, espere endurecer um pouco antes de colocar os palitos para sorvete. O rendimento é de 19 picolés.
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