A receita de rocambole de pão de batata com frango cremoso rende seis porções.
Leia mais
Receita de maionese de batata com camarão
Receita de batata rösti recheada com frango
Receita de maionese de batata com frango desfiado
Ingredientes
• 450g de mistura de pão de batata
• 180ml de água
• 20g de fermento biológico seco
• 200g de requeijão cremoso
• ½ lata de milho verde
• ½ lata de ervilhas
• 1 tomate sem pele e sem semente picado
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 1 gema
• 100g de mussarela fatiada
• orégano a gosto
Modo de fazer
Prepare a mistura do pão de batata conforme a instrução da embalagem. Abra a massa com o rolo, formando um retângulo e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, o milho verde e a ervilha até obter uma pasta e espalhe sobre a massa do pão de batata. Polvilhe com o tomate picado e enrole a massa, formando um rocambole, fechando bem as extremidades. Pincele com a gema batida e cubra com a mussarela fatiada. Polvilhe o orégano e leve ao forno pré aquecido por 30-40 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora