por Paulo Nobuo | 22-jun-2024 | Dicas de cozinha
Aprenda como identificar quando o alimento está próprio para consumo e veja dicas de armazenamento Boa fonte de vitaminas, ácido fólico e minerais como potássio, cálcio, ferro e magnésio, essa verdura combina muito bem com saladas e aparece até em receitas de sucos...
por Paulo Nobuo | 16-set-2022 | Receitas
Apesar de ser um complemento mais comum da culinária japonesa, o crispy de couve também pode virar um ótimo acompanhamento para pratos do dia a dia e até mesmo para a brasileiríssima feijoada. Na air fryer, a preparação fácil fica pronta rapidinha e sem sujeira....
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Rápida e prática, receita de sopa de talo de couve com cenoura e batata é ideal para quem busca uma refeição leve. O rendimento é de 4 porções.Leia também:Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petiscoPetiscos rápidos: batata frita com bacon no...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Veja como elaborar essa receita de sopa de couve para os dias mais quentes. Esse prato a seguir rende aproximadamente 4 porções.Leia também:Receita de omelete de espinafreBatata assada para rechearMacarrão fácil com rúculaIngredientes: Talos de 1 maço de couve 1 cubo...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como fazer essa receita simples de bolinho com couve. A dica abaixo rende aproximadamente 60 porções.Leia também:Receita de coxinha de frango Torta rápida de pão de queijoBolinho de queijo com camarãoIngredientes: Meia couve flor Água 30 g de farinha de trigo...