Veja como elaborar essa receita de sopa de couve para os dias mais quentes. Esse prato a seguir rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- Talos de 1 maço de couve
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 e 1/2 litros de água
- 1 xícara (chá) de couve cortada em tiras
- 2 batatas médias em cubos
- Tempero a gosto
- 50 g de bacon
- 750 g de batata espremida
Modo de preparo:
No liquidifi cador, bata os talos de couve com 1 xícara (chá) de água e reserve. Em uma panela, dissolva o caldo de carne na água restante, mexendo bem. Acrescente os talos batidos reservados, a couve cortada em tiras, a batata e leve ao fogo médio até a batata cozinhar. Acrescente tempero a gosto, bacon e a batata espremida. Retire do fogo e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.