Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de sopa de couve

Veja como elaborar essa receita de sopa de couve para os dias mais quentes. Esse prato a seguir rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • Talos de 1 maço de couve
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de couve cortada em tiras
  • 2 batatas médias em cubos
  • Tempero a gosto
  • 50 g de bacon
  • 750 g de batata espremida

Modo de preparo:

No liquidifi cador, bata os talos de couve com 1 xícara (chá) de água e reserve. Em uma panela, dissolva o caldo de carne na água restante, mexendo bem. Acrescente os talos batidos reservados, a couve cortada em tiras, a batata e leve ao fogo médio até a batata cozinhar. Acrescente tempero a gosto, bacon e a batata espremida. Retire do fogo e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.