Aprenda como fazer essa receita simples de bolinho com couve. A dica abaixo rende aproximadamente 60 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- Meia couve flor
- Água
- 30 g de farinha de trigo
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- 3,5 g de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
Modo de preparo:
Cozinhe a couve flor na água e no sal. Depois, escorra, coloque em uma vasilha e amasse, se precisar adicione mais sal. Acrescente o ovo, a salsinha, a cebolinha e a pimenta do reino. Acrescente a farinha até ficar uma massa consistente nem muito mole nem muito dura (se precisar coloque mais farinha mas não exagere). Para saber o ponto, pegue uma colher de sopa, levante a massa, se ela soltar da colher está boa, mas tem que estar consistente. Quando for fritar, pegue uma colher de sopa, um pouco da massa e leve ao óleo quente, a massa irá cair sozinha da colher. Quando a massa ficar morena está pronto.
Veja outros conteúdos da CT Editora.