Receita de sopa de talo de couve com cenoura e batata

por | jun 30, 2016 | Receitas

Rápida e prática, receita de sopa de talo de couve com cenoura e batata é ideal para quem busca uma refeição leve. O rendimento é de 4 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • Talos de um maço de couve
  • 2 batatas picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de fazer

Pique os talos de couve em rodelinhas. Coloque em uma panela, junte a batata e a cenoura. Acrescente a água, o caldo de galinha e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até ficarem macios

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora