Jamie Oliver ensina a fazer nuggets de frango e panqueca saudável em novo livro

https://www.instagram.com/p/BK_fpblBZjw/ O chef inglês Jamie Oliver, que já tem outros 11 livros de culinária publicados no Brasil e acaba de dar boas-vindas ao seu quinto filho, é um papai superfamília. Por isso, em seu novo livro “Comida saudável – Clássicos para a família”, o chef selecionou receitas clássicas e favoritas de toda família e as reescreveu […]

Caldinhos diferentes

https://www.youtube.com/watch?v=oqq7x3x2Ng0 Se você gostou do vídeo, confira essas receitas deliciosas! Caldo de abóbora Ingredientes: 3 colheres de azeite 2 colheres de cebola ralada 1 colher de alho 60 g Roqueford 200 g abóbora 1 pitada de sal 5 g gengibre Caldo de Alho poró Ingredientes: 3 colheres de azeite 1 colher de alho 150 g […]

Mousse de limão siciliano

Receita de mousse de limão siciliano com geladinho de melancia Ingredientes: 1 lata de leite condensado 250 ml de suco de limão siciliano 250g de creme de leite Amêndoas Biscoito de Maisena Pedaços de melancia Gelatina em folha Coloque em um liquidificador: o leite condensado, 2/3 do creme de leite, o suco de limão. Bata […]

Medalhão com arroz à Piamontese

https://www.youtube.com/watch?v=vfakM-6p6l8Gosotu dessa nova versão? Então anote todos os ingredientes clicando em LEIA MAIS —> Ingredientes filé e molho: 800g de Mingon 300ml de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de mostarda 2 colheres de sopa de molho inglês 200ml de vinho tinto 1 colher de sopa de manteiga 1 fio de óleo Ingredientes […]

Delícias de Páscoa > Chocolate temperado

Silvana Bianchi é ousada na combinação. “Depois que provei as novas tendências do chocolate, misturado a especiarias e vários tipos de pimentas, tenho preferido esses sabores, pois são provocantes para os sentidos e para paladares bem amadurecidos”, revela a chef. A vantagem da pimenta, segundo ela, é que “ao comer, esta especiaria provoca o paladar, […]

Delícias de Páscoa

Quando se pensa em Páscoa logo vem à mente os tradicionalíssimos ovos de chocolate. Mas, que tal usar este ingrediente em receitas mais que especiais? Pensando nisso, om Bolsa de Mulher pediu aos chefs Silvana Bianchi, do Quadrifoglio, e José Hugo Celidônio, do Clube Gourmet, ambos no Rio de Janeiro, para ensinar deliciosas formas de […]

Personal chef

Imagine uma reunião de amigos na sua casa, com um jantar seguido de boa conversa e muita animação. Agora, imagine fazer a festa sem ter que se preocupar com o que você vai servir, se tem algo queimando no fogo enquanto você recebe o pessoal na sala ou se você está dando conta de agradar […]

Personal chef > Quer pagar quanto?

Se você gosta mesmo é do luxo e está disposta a pagar mais pelo cardápio, então o céu é o limite. “Posso preparar um jantar temático, com frutos do mar, ou festival de massas, um cordeiro patagônico recém-caçado, um salmão que acaba de chegar de uma pescaria do Alaska, trufas compradas na Place Madaleine, em […]

Panquecas com sorvete

Verão chegando pede sobremesas refrescantes. E rápidas! A gente não quer ficar hoooras na cozinha com tanto sol lá fora pra aproveitar, né? Então, anote essa delícia simples, diferente e deliciosa. Vai agradar a família e a garotada. E, de quebra, aumentar o seu Ibope! Sorvete Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de […]

Chocolate à mesa > Mil folhas de chocolate

Apesar das dezenas de ovos que devem estar armazenadas na sua casa, é de bom grado depois de um almoço de Páscoa servir uma sobremesa daquelas… com chocolate! Para fazer dobradinha (sem trocadilho) com o menu de Claude Troisgros, temos um mil folhas de chocolate amargo com souflé de pistache. A receita é da chef […]