Receita de mousse de limão siciliano com geladinho de melancia
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
250 ml de suco de limão siciliano
250g de creme de leite
Amêndoas
Biscoito de Maisena
Pedaços de melancia
Gelatina em folha
Coloque em um liquidificador: o leite condensado, 2/3 do creme de leite, o suco de limão. Bata por 30 segundos. Pegue 3 folhas de gelatina, hidrate no gelo e na água e depois dissolva no restante do creme de leite pré-aquecido. Acrescente à mistura e bata outra vez. Depois coloque em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 40 minutos.
Para fazer o geladinho de melancia, pegue um pedaço da fruta bem gelada, coloque em um pano e esprema o suco. Reserve.
Pegue o biscoito de maisena e quebre até fazer uma farofinha.
Para montar o prato:
Coloque em um copo transparente (para a apresentação ficar mais bonita): a farofinha de maisena, a mousse que estava na geladeira, jogue uma raspa de limão siciliano por cima. E sirva em um copinho o geladinho de melancia para jogar por cima.