Melhor almôndega do mundo é recheada com muçarela e gratinada com parmesão

JW:1cXKZeFP Com sabor de comida da vovó, almôndegas podem acompanhar massas ou mesmo um simples arroz branco, garantindo uma refeição completa. Se você é apaixonado pelo prato, precisa então conhecer esta versão diferente, com a carne recheada de queijo e gratinada no forno. Almôndegas recheadas e gratinada Ingredientes 7 colheres de manteiga 1 xícara de […]

Almôndegas gratinadas recheadas com muçarela: aprenda receita com MUITO queijo

Uma receita regada a carne, molho e muito queijo não tem como dar errado, não é mesmo? Veja abaixo como preparar deliciosas almôndegas gratinadas recheadas com muçarela de um jeito muito simples e prático: Almôndegas gratinadas recheadas com muçarela Ingredientes 7 colheres de manteiga 1 xícara de cebola picada 500g de carne moída 300g de bacon […]

Molho saboroso de goiaba e manjericão para espaguete, nhoque e até almôndegas

Nada mais surpreendente do que usar ingredientes inusitados no preparo de receitas comuns do dia a dia. Já pensou em, por exemplo, usar fruta no seu molho de carne? Quando for servir seu próximo prato de massa, como macarrão e nhoque, ou almôndegas experimente um molho diferente e cheio dos benefícios da goiaba. Receita de […]

Almôndega poderosa é muito saudável e mistura carnes e vegetais: veja como fazer

Para ter opções de menus prontos e congelados para o dia a dia, preparar algumas almôndegas bem caprichadas pode ser uma ótima alternativa para socorrer uma refeição rápida. Essa receita, além de muito mais saudável e nutritiva que a versão apenas de carne, ainda permite aproveitar os legumes que você já tiver cozidos na geladeira, […]

Porpetinha de carne com bacon: chef famoso ensina a preparar receita deliciosa

Porpetas, polpetas, almôndegas ou meatballs, seja qual for o nome escolhido para as bolinhas de carne, você precisa aprender a prepará-las. Elas são superfáceis de fazer e acompanham as mais diversas preparações e molhos: massas, arroz, risotto e até  sanduíches. Um dos segredos do preparo é escolher uma carne que tenha maior teor de gordura. […]

Penne ao molho de almôndegas

Que tal preparar uma massa saborosa no próximo almoço de final de semana? O chef Pedro Vita, do Brado Restaurante, ensina sua receita de Penne da Nonna. Serve 6 pessoas. Leia também: Macarrão integral com ervas e cogumelos shimeji Receita fácil de macarrão com molho de queijo Receita de macarrão assado à bolonhesa Ingredientes 400 […]

Receita simples de almôndega recheada

Aprenda como elaborar essa receita simples de almôndega recheada. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções. Leia também: Receita de omelete de espinafre Batata assada para rechear Macarrão fácil com rúcula Ingredientes: 500 g de carne moída 1 ovo 1 pacote de sopa de cebola 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 300 g de […]

Receita simples de almôndega de atum

Aprenda como elaborar essa receita simples de almôndega de atum. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções. Leia também: Batata-doce simples com bacon Receita de sopa de batata Modo de preparo de batata gratinada Ingredientes: 1 lata de atum em água escorrida 2 xícaras (chá) de purê de batata 2 colheres (sopa) de farinha de […]

Receita de almôndega de frango com amêndoas

A receita de almôndega de frango com amêndoas rende aproximadamente 24 porções. Leia mais Receita rápida de almôndegas ao molho Receita de almôndega com queijo prato Receita simples de almôndega de atum Ingredientes • 400g de filé de peito de frango • 1 cebola grande • 2 colheres (sopa) de salsinha picada • 1 pitada de […]