por Paulo Nobuo | 02-abr-2019 | Receitas
JW:y8o3xGwqFácil de fazer e ideal para matar a fome, este sanduíche de almôndegas no pão de alho é uma verdadeira explosão de sabores que ainda leva bacon e muito queijo derretido no preparo.Sanduíche de almôndegas no pão de alhoIngredientes 100 gramas de carne moída...
por Paulo Nobuo | 29-jan-2019 | Receitas
JW:1cXKZeFPCom sabor de comida da vovó, almôndegas podem acompanhar massas ou mesmo um simples arroz branco, garantindo uma refeição completa. Se você é apaixonado pelo prato, precisa então conhecer esta versão diferente, com a carne recheada de queijo e gratinada no...
por | 23-dez-2017 | Receitas
Uma receita regada a carne, molho e muito queijo não tem como dar errado, não é mesmo? Veja abaixo como preparar deliciosas almôndegas gratinadas recheadas com muçarela de um jeito muito simples e prático:Almôndegas gratinadas recheadas com muçarelaIngredientes 7...
por | 24-mar-2017 | Receitas
Nada mais surpreendente do que usar ingredientes inusitados no preparo de receitas comuns do dia a dia. Já pensou em, por exemplo, usar fruta no seu molho de carne? Quando for servir seu próximo prato de massa, como macarrão e nhoque, ou almôndegas experimente um...
por | 13-mar-2017 | Receitas
Para ter opções de menus prontos e congelados para o dia a dia, preparar algumas almôndegas bem caprichadas pode ser uma ótima alternativa para socorrer uma refeição rápida. Essa receita, além de muito mais saudável e nutritiva que a versão apenas de carne, ainda...