Receita simples de almôndega recheada

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de almôndega recheada. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate de sua preferência para acompanhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea. Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos. Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada. Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir. Se desejar, sirva acompanhado do molho de sua preferência.

Veja outros conteúdos da CT Editora.