Logo Delicioso.com.br

Melhor almôndega do mundo é recheada com muçarela e gratinada com parmesão

JW:1cXKZeFP

Com sabor de comida da vovó, almôndegas podem acompanhar massas ou mesmo um simples arroz branco, garantindo uma refeição completa. Se você é apaixonado pelo prato, precisa então conhecer esta versão diferente, com a carne recheada de queijo e gratinada no forno.

Almôndegas recheadas e gratinada

Ingredientes

  • 7 colheres de manteiga
  • 1 xícara de cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 300 g de bacon moído
  • 1/3 de xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 xícara de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de muçarela em cubos
  • 300 g de muçarela ralada
  • 800 g de molho de tomate
  • 200 g de parmesão ralado

Aprenda no vídeo acima a maneira correta de rechear as almôndegas com muçarela e o passo a passo completo do prato que leva molho de tomate e é finalizado no forno para gratinar.

Receitas com almôndegas