JW:1cXKZeFP
Com sabor de comida da vovó, almôndegas podem acompanhar massas ou mesmo um simples arroz branco, garantindo uma refeição completa. Se você é apaixonado pelo prato, precisa então conhecer esta versão diferente, com a carne recheada de queijo e gratinada no forno.
Almôndegas recheadas e gratinada
Ingredientes
- 7 colheres de manteiga
- 1 xícara de cebola picada
- 500 g de carne moída
- 300 g de bacon moído
- 1/3 de xícara de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 xícara de salsinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 150 g de muçarela em cubos
- 300 g de muçarela ralada
- 800 g de molho de tomate
- 200 g de parmesão ralado
Aprenda no vídeo acima a maneira correta de rechear as almôndegas com muçarela e o passo a passo completo do prato que leva molho de tomate e é finalizado no forno para gratinar.
Receitas com almôndegas
- Receita de almôndega de frango com 2 molhos é petisco delicioso
- Pão de alho caseiro recheado com almôndegas: um jeito fácil de fazer
- Almôndega poderosa é muito saudável e mistura carnes e vegetais