Molho saboroso de goiaba e manjericão para espaguete, nhoque e até almôndegas

por | mar 24, 2017 | Receitas

Nada mais surpreendente do que usar ingredientes inusitados no preparo de receitas comuns do dia a dia. Já pensou em, por exemplo, usar fruta no seu molho de carne? Quando for servir seu próximo prato de massa, como macarrão e nhoque, ou almôndegas experimente um molho diferente e cheio dos benefícios da goiaba.

Receita de molho de goiaba

Ingredientes

  • 10 unidades de goiabas vermelhas maduras
  • 1 litro de caldo de carne caseiro
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola médio picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (sopa) de manjericão fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de Preparo

Bata a polpa das goiabas no liquidificador com o caldo de carne caseiro.  Em seguida, passe pela peneira para ficar bem homogêneo. Refogue o alho e a cebola e acrescente o caldo, deixando ferver até apurar. Desligue o fogo e acrescente manjericão. Utilize como molho de espaguete, nhoque, almôndegas.

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