Logo Delicioso.com.br

Receita de almôndega de frango com amêndoas

A receita de almôndega de frango com amêndoas rende aproximadamente 24 porções.

Leia mais

Receita rápida de almôndegas ao molho

Receita de almôndega com queijo prato

Receita simples de almôndega de atum

Ingredientes

• 400g de filé de peito de frango

• 1 cebola grande

• 2 colheres (sopa) de salsinha picada

• 1 pitada de pimenta calabresa

• 2 colheres (chá) de sal

• 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas

• 2 xícaras (chá) de óleo de milho

Molho

• 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

• 1 xícara (chá) de água

• 2 colheres (sopa) de mel

• 1/2 colher (sopa) de maisena

• Amêndoas em lascas para decorar

Modo de fazer

No liquidificador, bata todos os Ingredientes das almôndegas, menos o óleo. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e faça 24 almôndegas. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Em outra panela, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos, mexendo sempre para que a maisena não empelote. Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas em lascas.

Conheça outros conteúdos CT Editora