A receita de almôndega de frango com amêndoas rende aproximadamente 24 porções.
Leia mais
Receita rápida de almôndegas ao molho
Receita de almôndega com queijo prato
Receita simples de almôndega de atum
Ingredientes
• 400g de filé de peito de frango
• 1 cebola grande
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• 1 pitada de pimenta calabresa
• 2 colheres (chá) de sal
• 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
• 2 xícaras (chá) de óleo de milho
Molho
• 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
• 1 xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de mel
• 1/2 colher (sopa) de maisena
• Amêndoas em lascas para decorar
Modo de fazer
No liquidificador, bata todos os Ingredientes das almôndegas, menos o óleo. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e faça 24 almôndegas. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Em outra panela, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos, mexendo sempre para que a maisena não empelote. Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas em lascas.
Conheça outros conteúdos CT Editora