Uma receita regada a carne, molho e muito queijo não tem como dar errado, não é mesmo? Veja abaixo como preparar deliciosas almôndegas gratinadas recheadas com muçarela de um jeito muito simples e prático:
Almôndegas gratinadas recheadas com muçarela
Ingredientes
- 7 colheres de manteiga
- 1 xícara de cebola picada
- 500g de carne moída
- 300g de bacon moído
- 1/3 de xícara de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 xícara de salsinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 150g de muçarela em cubos
- 300g de muçarela ralada
- 800g de molho de tomate
- 200g de parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, refogue 1/2 xícara de cebola com 2 colheres de manteiga até dourar e reserve.
Em um recipiente, misture a carne moída, o bacon, a farinha de rosca, o ovo, 1/2 xícara de salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas refogadas.
Em seguida, faça as almôndegas com as mãos e recheie-as com a muçarela em cubos. Frite as almôndegas com 5 colheres de manteiga até dourar e reserve.
Em outra panela, leve ao fogo 1/2 xícara de cebola picada, o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e 1/3 de xícara de salsinha.
Forre uma travessa com a metade deste molho, em seguida acrescente metade da muçarela ralada, as almôndegas, o restante do molho, a outra metade da muçarela ralada, finalize com o parmesão e gratine a 200º C por 25 minutos.
Como fazer almôndegas recheadas com muçarela:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1289747384460885/
Receitas com queijo
- Queijo duplo empanado com doritos: receita é diferente, fácil e deliciosa
- Hambúrguer recheado com queijo e bacon é a melhor receita do mundo
- Abobrinha gratinada com queijo: veja receita simples e gostosa