Receita simples de almôndega de atum

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de almôndega de atum. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.

Leia também:

Batata-doce simples com bacon

Receita de sopa de batata

Modo de preparo de batata gratinada

Ingredientes:

  • 1 lata de atum em água escorrida
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para enfarinhar as mãos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro ou com molho de tomate sobre um espaguete.

Veja outros conteúdos da CT Editora.