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Almôndega poderosa é muito saudável e mistura carnes e vegetais: veja como fazer

Para ter opções de menus prontos e congelados para o dia a dia, preparar algumas almôndegas bem caprichadas pode ser uma ótima alternativa para socorrer uma refeição rápida. Essa receita, além de muito mais saudável e nutritiva que a versão apenas de carne, ainda permite aproveitar os legumes que você já tiver cozidos na geladeira, ou as opções prontas congeladas: como brócolis, ervilhas e espinafre. Aprenda como preparar:

Receita de almôndegas de carne e vegetais

Ingredientes

  • Carne moída magra (de preferência, peru ou frango)
  • Vegetais, como brócolis, ervilha, pimentão, espinafre
  • Cebola
  • Temperos a gosto
  • 1 ou 2 ovos

Modo de Preparo
Triture todos os vegetais no liquidificador ou mixer até que virem uma pasta. Em um bowl, agregue os vegetais à carne, os temperos e adicione um ovo para testar a consistência. Caso a mistura ainda não esteja grudentinha, adicione outro ovo. Também há opção de dar liga à carne com farinha de rosca (mas é dispensável). Molde as bolinhas com as mãos e leve ao forno para assar por 15 minutos.

Veja como é fácil e rápido de fazer:

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