Início
Dicas de Cozinha
Novidades
Receitas
Início
Dicas de Cozinha
Novidades
Receitas
Início
Dicas de Cozinha
Novidades
Receitas
Início
Dicas de Cozinha
Novidades
Receitas
All Posts
Dicas de cozinha
Faça chips crocantes em até 5 minutos no micro-ondas: dá até para variar os legumes
All Posts
Dicas de cozinha
Salgou demais a comida? 4 truques para amenizar o sabor
O que pode e o que não pode comer na Sexta-feira Santa?
Além do filé mignon: qual é a melhor carne para strogonoff
Como cozinhar o feijão para ele não dar gases? Truque no preparo faz a diferença
Como cortar tomates cereja “em massa”: truque viral facilita a vida
Como esterilizar tábuas e esponjas no micro-ondas: truque para acabar com bactérias
Faça chips crocantes em até 5 minutos no micro-ondas: dá até para variar os legumes
Micro-ondas é aliado para descascar alho de maneira simples: como fazer?
Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam
Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples
All Posts
Dicas de cozinha
25 alimentos que estão mais baratos no mercado para incluir na dieta e receitas para prepará-los
Ovo está caro? 4 alimentos que são tão bons quanto ele para a dieta (e que estão mais baratos)
Quais alimentos você guarda na geladeira e não deveria?
Forma correta de armazenar salsinha garante erva fresca por muito mais tempo
All Posts
Dicas de cozinha
Como descascar abóbora de maneira fácil e evitar acidentes
Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam
Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples
Truque simples para evitar que líquidos transbordem dos recipientes
Como descascar milho de maneira fácil: truque sem desperdício
Como cortar manga fácil e sem se sujar: truque para fazer cubos da fruta
Como saber se o ovo está estragado com teste do copo com água
Como descascar abóbora de maneira fácil e evitar acidentes
Como soltar o arroz depois de pronto para não virar papa
Como saber se a fruta está estragada? 4 sinais de que ela passou do ponto
Vinagre no arroz serve para que? Funciona mesmo?
Truque com óleo de cozinha vai te salvar após manusear pimenta com as mãos
Quais as melhores proteínas para marmita? 6 opções que são boas para requentar
All Posts
Dicas de cozinha
Como fazer cálculo para churrasco? Quantos quilos de carne por pessoa? E carvão?
Cebola em cubos ou fatiada? Forma como alimentos são cortados modifica o sabor, diz ciência
Como organizar a geladeira: dicas para armazenar os alimentos corretamente
Afinal, qual é o jeito certo de cortar picanha?
Como deixar o feijão branquinho? 2 dicas para fazer antes do cozimento
O que é bom para engrossar o caldo do feijão?
Ver mais
End of Content.