Início
Dicas de Cozinha
Novidades
Receitas
Início
Dicas de Cozinha
Novidades
Receitas
Início
Dicas de Cozinha
Novidades
Receitas
Início
Dicas de Cozinha
Novidades
Receitas
All Posts
Dicas de cozinha
Micro-ondas é aliado para descascar alho de maneira simples: como fazer?
All Posts
Dicas de cozinha
Qual é a melhor carne para fazer carne louca?
Melhor carne para hambúrguer: das versões de uma carne só aos blends
Melhor carne para churrasco: 8 opções
Melhor carne para carne de panela: 3 opções
Como cortar tomates cereja “em massa”: truque viral facilita a vida
Como esterilizar tábuas e esponjas no micro-ondas: truque para acabar com bactérias
Faça chips crocantes em até 5 minutos no micro-ondas: dá até para variar os legumes
Micro-ondas é aliado para descascar alho de maneira simples: como fazer?
Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam
Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples
All Posts
Dicas de cozinha
Truque para saber se o abacaxi está maduro: nunca mais erre a hora de descascá-lo
Como recuperar o pão amanhecido: truque caseiro para deixá-lo crocante de novo
Ponto do brigadeiro para usar como cobertura de bolo é diferente: veja como fazer
Como descascar alho: dica que não usa faca e ainda é muito rápida
All Posts
Dicas de cozinha
Como soltar o arroz depois de pronto para não virar papa
Como tirar a pele do pimentão: dois truques que funcionam
Como usar o micro-ondas para espremer mais suco dos cítricos: truque simples
Truque simples para evitar que líquidos transbordem dos recipientes
Como descascar milho de maneira fácil: truque sem desperdício
Como cortar manga fácil e sem se sujar: truque para fazer cubos da fruta
Como saber se o ovo está estragado com teste do copo com água
Como descascar abóbora de maneira fácil e evitar acidentes
Como soltar o arroz depois de pronto para não virar papa
Como saber se a fruta está estragada? 4 sinais de que ela passou do ponto
Vinagre no arroz serve para que? Funciona mesmo?
Truque com óleo de cozinha vai te salvar após manusear pimenta com as mãos
Quais as melhores proteínas para marmita? 6 opções que são boas para requentar
All Posts
Dicas de cozinha
Panela de pressão soltando água, vapor e até fumaça: o que fazer?
Panela de pressão não quer abrir: o que fazer?
O que fazer se a panela de pressão não atingir a pressão?
Óleo ou manteiga? Conheça o segredo para deixar o bolo de cenoura fofinho
Como cozinhar legumes crocantes: técnica no forno vai te ajudar a dar textura aos alimentos
Como conservar ervas frescas: 3 dicas para caprichar no tempero
Ver mais
End of Content.