por Paulo Nobuo | 15-fev-2023 | Receitas
Ao contrário do que muita gente imagina, hambúrguer vegetariano também pode ser boa fonte de proteínas, já que leguminosas como soja, lentilha e grão-de-bico, por exemplo, também são ricas nessa substância. Aprenda 3 receitas fáceis de hambúrguer sem carne:Hambúrguer... por Paulo Nobuo | 06-jun-2022 | Receitas
Nutritiva, sustentável e versátil, a “carne” de casca de banana é ótima opção para veganos e vegetarianos que não querem ficar apenas com a já famosa “carne de jaca” – e, além disso, utilizá-la no preparo de receitas ainda evita o desperdício de um item bastante...
por Paulo Nobuo | 18-abr-2022 | Receitas
Quando ainda não está totalmente madura, a jaca tem sabor neutro e, por isso, combina bem com receitas salgadas.Já bastante conhecida entre veganos e vegetarianos, a carne de jaca tem textura parecida com a do frango e pode ser usada em recheios de coxinha, sanduíches...
por Paulo Nobuo | 23-ago-2019 | Receitas
Depois do tofu, a jaca. A fruta se tornou a mais nova opção queridinha de vegetarianos e veganos que descobriram que sua “carne”, que pode ser feita em casa, é ideal para substituir o uso de proteínas animais em receitas.ShutterstockRica em vitaminas e minerais, a...
por | 06-dez-2017 | Receitas
Os vegetarianos também podem, sim, experimentar carpaccio: existe uma versão bem fácil de preparar que fica uma delícia! Carpaccio vegetarianoIngredientes 6 aspargos 2 colheres de azeite de oliva 10 unidades de alcaparras 6 unidades de tomate-cereja 1 limão...